Heilpraktiker Homöopathie đŸ€ Dingolfing. Ihre Dipl. SozialpĂ€dagogin Katrin Wild

View Original

Steckbrief Bohnen

Bohnen - aus der Familie der Hülsenfrüchte

Was macht die Bohne so besonders?

  • Reich an Eiweiß und Ballaststoffen

  • komplexe Kohlenhydrate

  • Kalium, Eisen, Kalzium, Phosphor, Magnesium, Vitamin A und B

Tipp 1

Da Lysin in den Bohnen fehlt: 
Bohnengericht kombinieren mit: Milch(-produkt), Ei, Mais, Nüssen oder Weizen.

Tipp 2

Am Vortag einweichen: 
(Viel) besser bekömmlich und schneller gekocht.

Bohnen sind besonders lecker und vielfältig in der Küche einsetzbar: Frikadelle, Eintopf, Suppe, Curry, Salat und viele mehr.

Lesen Sie hier alles Wissenswerte zu den Hülsenfrüchten

See this gallery in the original post

Verpassen Sie keine Posts: auf facebook, auf instagram oder als RSS-Feed:

See this content in the original post